keringat

Apa cuma Saya disini hmil tua bnjir kringet luar biasa ? ga knal wktu kringet nya ?

31 Các câu trả lời

Sama bun,, udah banjir keringet, gampang capek, gampang ngos"an nafasnya, bawaannya pengen tiduran mulu tp gk bisa karna engap... Duduk yg nyaman pun jg susah.. Tidur nyaman jg susah... 😥😥😥

Iya bund, smpe bingung klo mau mandi, nunggu kringet agak kering dulu lama banget, soalnya nrocos terus kayak org nyangkul sawah

Saya ga keringetan bun tp perasaan gerahnya luar biasa, pdhl suami udah kedinginan tp saya masih tetep gerah😂

Bawaan hamil tua ya begitu bun rasanya gerah muluk dpan kipas angin eh malah jdi kembung. Serba salah. 😁

Saya dari masuk 8 bln ampun gerahnya, dirumah ga pernah pake baju saya tentopan sama celana dalem doang

Sama bun mandi keringat kita😂 apalagi kalau bangun tidur tengah malam kya abis maraton..

😁 itu nikmat y kalau udah trimester ke 3...pk baju yang yaman dan serep keringet bun. .

Iyaa bun,waktu awal hamil ga gini.. Udah hamil tua bawaanya panas,gerah gitu bun..

Sama koq bun,smpe leher ni item2 krn biang keringat, gak lepas dr kipas pokoke

Halo binda kintan, sama kok dulu waktu saya hamil dikit dikit keringetan 😁