hpl september 28 wewk

wajar gak sih bund usia perut 28 week tapi perut gk besar besar amat kata dokter perutku tipis jadi susah perutnya besar tpi bb janin normal kok semua yg lain juga normal besar atau kecil perut tdk mempengaruhi bb janin yah 😂

2 Các câu trả lời

ada yg sama gk sih selama hamil makin ngerasa cantik dan hamil nya pun pengen bersih terus apalagi gak jerawatan juga kalo aku sih hamil nya kata dokter baby boy🥰

1y trước

Alhamdulillah bun kalo makin cantik , saya dari awal hamil jerawatan bruntusan parah masuk tm3 ini malah kusam komedo gk bisa ilang sampe banyak yang bilang hamil jadi jelek jadi sering nangis dibilang jelek😣

saya 30w masih kaya 5 bulan bun pdhl perutku tebel .