Termasuk perut besar/normal untuk 26weeks

Bun, cerita sedikit ya, usia kehamilanku 26weeks, trus ada yg bilang, belom 7bulanan kok perutnya uda besar, aku nanggepinnya sambil bercanda sih aku bilang aja klo belom nikah perutku juga sudah gendut. Trus dibilang makanya jangan minum es lah, makan manis2, dll.Padahal tiap kontrol, kata dokter bb janin juga masih dalam kategori normal, bukan yg besar. Tapi ya tetep kepikiran 🥺 No salty ya bun, apa segitu emang besar? 🙏

Termasuk perut besar/normal untuk 26weeks
15 Các câu trả lời

saya malah besar kayak orak hamil 9bulan bun. waktu USG dokter bilang sih bayi saya lebih besar 5 hari dari UK tapi aman, jadi saya gak masalah bun, orang mau bilang apa yg penting selama saya rutin periksa dokter bilang sehat, normal, aman saya gak ambil pusing omongan orang. saya juga selama hamil minum air putih dingin bun, kadang juga minum yg manis atau makan makanan manis. 😁

ga usah didenger, yg penting tiap kita kontrol dokter bilang bayinya sehat normal berat badannya sesuai usianya. itu yg paling penting kalo dengerin omongan orang mah ga ada abisnya bun hihihi pas 27week orang² baru pada tau kalo aku lagi hamil wkwkwk karna emang sebelum² ga keliatan kalo lagi hamil saking akunya kurus, perutnya kecil juga

jangan didengerin bun, mau kecil mau besar yg penting bunda dan debay nya sehat itu sudah cukup. orang² boleh ngomong yg ini yg itu tpi selama bidan/dokternya bilang sehat, ngga masalah bun. bumil gaboleh mikir hal yg ga penting ya bun, sehat selalu 🫰

saya hamil 26weeks belum kelihatan ,tetangga juga pada bilang gitu dan hampir semua org jg gapada sadar kalo saya hamil tp tiap di cletukin tetangga saya tinggal jawab 'iya utunnya mau bundanya body goals soalnya'🤣🤣

2y trước

jangan ya Bun. semoga saudara nya bisa ngerti, Karna di urut perut apapun alasannya ga di benarkan dr dokter. diajakin ngomong dd nya InshaAllah kepalanya masuk panggul sesuai waktu nya. aamiin semoga kita dilancarkan sehat" ibu dan bayi ya aamiin 🥰🙏

Aduh Bun jangan ditanggepin sih, ngga ada pengaruhnya kita mau minum air es bbj bisa naik drastis 😂 kalau Dokter bilang semuanya normal yaa percaya Dokter aja tanggapan orglain ngga usah diambil beban Bun, semangat yaa

ga usah dipikir lah bund.. aku mlh dibilang perut kecil dll tp ga digubris aja.. yg penting pass kontrol semua aman sehat.. mental bunda ga boleh down.. biar tetep sehat terus bunda dan baby..

27w bun . Hamil ke 3 kata orang udah kayak mau brojol. Padahal baru 27w. Kalau menurutku si perut segitu normal ya bun.. yg pnting bbj normal mah q gk pduliin kta orang

dokter aja bilang normal, masak orang awam ditanggepin bun😁 kalau aku mah ya.. udah bayar mahal buat periksa tapi belum bikin hati tenang, ya percuma menurutku mah

Orang mah komen Asal ceplos bun. Ntr dibilang gede, ntr kecil. Suka2 nya mereka pdhl gak relate. Maklum in aja mereka gada bahan obrolan yang lebih berkualitas 😅

pada dasarnya setiap org mempunyai kondisi fisik berbeda bedA sih bund, yg pemting dokter bilang adek janinnya sehat sehat dan normal aman