Kehamilan perut aga kecil

Bun mau tanya aku kn hamil 28 week, tpi perut gk terlalu besar, normal kah bun? mksih

8 Các câu trả lời

iya betul bun, aku juga hamil 27 week ga terlalu besar walaupun sempet insecure tp waktu USG dokternya bilang BB janin masih normal, air ketuban aman bahkan si baby aktif banget di dalem alhamdulilah agak tenang setelah denger itu krna balik lagi bun bentuk badan kita juga mempengaruhi bentuk perut yg penting baby dan bundanya sehat yaa, tetep berpikir positif dan jgn terlalu denger kata org yaa 😁 semangat bunda2 semua semoga kehamilan kita dilancarkan sampai persalinan 😇

saya 29w juga ga terlalu besar mom. kadang suka insecure kalo periksa, liat ibu2 disekeliling yang perut nya pada besar2 wkwkwk. Yang penting babynya sehat & normal didalam perut 😇

2y trước

sama bun saya juga 29w tp perut bnr bnr ga keliatan gede kadang juga saya insecure. tp balik lagi ke kata sehat, yang penting sehat aja dua duanya🥲

sama kok bund aq juga 30mg perut kecil tapi bbj Alhamdulillah normal, mungkin karna faktor panjang pinggangnya, aq malah yg gede semua badan ampe melar bgt MasyaAllah

bentuk hamil tiap orang beda" bun, klo sekiranya kata dokter bb bayinya normal dan bagus ga usah khawatir bun, yg penting bayi sehat meskipun bentuk perutnya kecil.

2y trước

Mksih bunda jdi lebih tenang,

sama Bun,,aku juga hamil 29week,tapi perut ku macam hamil 7bulan,,tapi Alhamdulillah bayinya juga sehat

masih kecil bu, selagi bbj normal perut ga masalah, sayaa aj baru keliatan besar 8 bulan

2y trước

Oh gtu ya bu, mudh2an sehat slalu amin

gpp perut kelihatan kecil bun yg penting dd nya sehat beratnya normal

sudah usg? gmna hasil nya?

2y trước

Iya bun, mksih bun masukan.a