keputihan

Wajar ga sih bun kalau keputihan di usia kandungan 32 week ??? Dan di CD nya agak basah itu air ketuban / keringet ya ?? Hamil pertama soalnya jdi msh kurang paham ? mohon pencerahannya bun

1 Trả lời

Sy 32 kadang itu keputihan sy dan keringat bun. Tp kalo bunda takut misal ketuban bisa beli kertas lakmus di apotik. Sy sudah beli jd sering2 sy cek

5y trước

Kertas lakmus itu untuk apa bun ? Biar kita tau beda air ketuban sma keringet ya?