Bingung air ketuban atau bukan

Bun aku 26 w. Pas aku cek cd aku kyk basah gitu trs campur keputihan yg saya lingkari. Dua kali ganti cd begitu trs. Itu kira" ketuban rembes atau cuman keputihan ya bun. Ini anak pertama. Jadi saya kurang paham #seriusnanya #bantusharing

Bingung air ketuban atau bukan
5 Các câu trả lời

kalau bunda punya coba ditempel pakai kertas lakmus merah, kalau berubah jadi biru itu air ketuban. atau opsi lain di cium bun, apakah berbau ? kl ketuban itu tdk berbau/baunya khas(ini ak gatau jg khasnya seperti apa), kl yg berbau seperti amonia(kaya cat rambut) bisa jd air seni/keputihan. trs kalau pas kering dia membekas ga di cd nya bun? kalau ada kerak2 aga kekuningan berarti air seni/keputihan, kl bintik putih itu ketuban.. yang aku baca sih gitu bun.. coba searching² lagi bun

1y trước

baik makasi banyak ya bun🥰🥰

aku jg gitu ko keputihan campur air sedikit . tp aku slalu tes pake kertas lakmus kmana aja slalu bawa kertas lakmus aku mah bun😅

1y trước

iya kptuhan aja

Aku juga lagi ngalamin ini bun, waa was banget rasanya dan kepikiran terus

1y trước

trs gmna bun, ada periksa kah?

tapi hari ini si dede aktif banget bun dari siang sampe malam

Pake kertas lakmus bun, ada caranya di google buat ngetes

1y trước

emg kalo misalnya cuman di cd aja gak netes masih bisa pake kertas lakmus bun?