ciri ciri ketuban rembes

Bund ada yg pernah ngalamin ga air ketuban rembes di usia 32 / 33 week, dan ciri ciri nya ky gimana... Bingung cara bedain keputihan sama air ketuban... Masuk TM3 ko CD selalu basah ya, keringat keputihan atau air ketuban rembes ya itu... Cair gitu putih ga lengket....

6 Các câu trả lời

Itu kalo pecah krtuban apa rembes?... Soalnya tau tau dah basah aja... Pas TM2 mah gapernah basah CD gprnh keputihan tp masuk TM3 ko gini ya... Kalo cuma keringat* gitu doang mah wajar yah... Tp tkt nya rembes air ketuban...

5y trước

Udh tp ga ngmg apa*

cara efektifnya itu pake kertas lakmus bu,, beli aja d online yg wrna pink, ketika itu beneran cairan ketuban makan kertas lakmus tersebut akan berubah menjadi biru. kalo bukan ya tetep gk berubah

9mo trước

blm pernah beli di apotek sih, coba aja Tanya dulu, murah kok harganya. kalo gk ada d apotek di online banyak bun.

Ketuban rembes itu kaya keran air yg ngalir terus ga bisa diberentiin. Ibarat kita kaya lg pipis tapi diluar kontrol kita buat ngeluarin/berhentiin.

Kalau air ketuban itu pas keluar rasa nya seperti pipis tapi gak bisa di tahan bun, bau nya juga khas kaya amis" gitu

3y trước

maaf mau nanya bun... 🙏 penyebab terjadinya ketuban merembes itu apa bun? dan apa yg bisa dirasakan oleh bumil ketika hal itu terjadi? mohon penjelasannya bun. soalnya saya baru pertama hamil.☺️🙏🙏

Sy kmrn rembes ktuban bun usia 32wk jg.. Ciri ny kluar ny kerasa kaya ada yg mngalir..

6mo trước

pas usia kandungan brp week bun?

Kaya pipis bunda tapi gk berasa ya ngalir aja gtu .. Bda sma kputihan kn cuma dikit paling d cd