beda keputihan sama ketuban

Bun saya kan udah mendekati HPL. mau tanya kalo bedanya keputihan sama air ketuban gimana ya? Soalnya udah 3 hari berturut-turut celana basah mulu. Kalo keputihan sih biasanya ga nyampe cd basah. Mohon infonya bunda🙏

2 Các câu trả lời

coba langsung ke bidan nya bun...takut terlambat nnti kenapa"

4y trước

Iya bunda makasih

Itu ketuban bund,segera periksa

4y trước

Udah diperiksa bun blm ada pembukaan, tapi malah di suruh USG besoknya. Sekarang malah keluar lendir plus darah. Tapi blm kerasa sakit mulas2.