Bb turun padahal makan ngemil minum susu .

Wajar ga sih Bun berat badan turun sampe 4kilo di kehamilan 11 week ?

16 Các câu trả lời

sama bund, aku awal hamil 5mgg timbang 56kg bulan ke 2 sm ke 3 periksa hamil jadi 55lg eeh kemaren pas ikut posyandu 54kg udh 14mgg padahal berasa jarang Bab bisa 2hari sekali sblm hamil malah tiap hari BAB nya dan aku merasa udh makan ngemil bnyak, tapi itu larinya kemana yaa di bilang mabok alhamdulillah dari 10w udh gamabok, malah lg laper terus.. entahlah mungkin alat timbangnya yg beda

sama bgt bun, saya smpe skrg 15w bb masih stuck. yg tadinya 65kg turun ke 61kg, smp skrg blm naik2 lagi. padahal perut udah buncitt. tp emang nafsu makan sya blm pulih 100% sih bun, blm enak makan masih bnyak ngemil sm minum susu uht aja. makan nasi blm mau masih enek, masih suka muntah juga. tp pas usg bbjnya malah gede bun, smua yg dimakan diserap sm debay

Saya Bun, turun 5kiloan dan berat badan masih turun terus, padahal sdh rajin makan, nyemil dan minum vitamin. Dokternya bilang masih aman karena memang masih mual muntah di sore dan malam, tp saat TM2 harus mulai kejar BB. 😅

aku turun 6kg di TM1 bun, kata dokter gapapa asal jangan sampe dehidrasi. nanti nafsu makan naik di TM2 dan TM3.. soalnya pas TM1 muntah mual parah.

sama bund. tp bunda turun nya banyak juga yah bund. saya turun 1 kg bund dalam 10hari. gpp bund. mudah2n d TM 2 nanti ke kejar bund

sama bun sampe 12week udah turun 4kilo, padahal makan semuanya masuk, cuma kadang mual muntah tapi jarang

nnti uk 4bulan keatas jg mulai naik bun, santai aja gapapa selama perkembangan janin baik it's ok

ternyata ngga cuma aku yg tm1 bb turun. pas periksa takut dimarahin bidan gak sih bun? 🤭

Sama kak aku juga turun 5kg,katanya wajar kalau turun nya 10% soalna masih masih tm 1

sama Bun aku juga gitu Minggu kemarin USG pas usia Minggu ke 10 BB turun 4 kg 🥴