Hamil 11 mggu

Berat badan udah turun 4kg di kehamilan 11 week wajar gak sih bun,,,soal nya muntah mual parah,,minum air putih pun muntah,

2 Các câu trả lời

6mo trước

katanya mah emesa yang lebih bagus bun, cuma di saya cocok yang materna, susu nya ga bikin mual kalo bundanya mau coba yang emesa juga gpp

sama bun, saya jg lg hamil uk 12 udh turun 3 kg ini. makan cuma sedikit, yg pnting masih ada makanan yg masuk bun. nnti klo tm 2 InsyaAllah nafsu makan kembali lg

6mo trước

habis makan gak nyampek 5 menit udah kluar lagi bun