BB Bumil Turun

Berat Badan Bumil turun pada usia kehamilan 10 minggu wajar ga sih Bund? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

11 Các câu trả lời

wajar bun. tm 1 wajar kalo bb turun, stug, atau naik sedikit. tm 2 klo bb ideal disarankan naik ½-1kg sj tm 3 yg biasanya bisa naik 2kg / lebih krna janin dkk sdh semakin terhitung banyak beratnya. di buku kia ada ya saran kenaikan bb bumil menurut kondisi bumil

saya 11w bb turun sampek 6kg sedih banget, semoga d trimester 2 bisa naik banyak 😊

2y trước

kata dokterku itu hal yang wajar bund, disuruh makan sering tp porsi sedikit aja kalok mual, apalagi asam lambungku juga naik

aku 11 week juga turun 1,5kg bun pdhal sering makan dan jarang muntah

kalo mual muntah , bb turun wajar bun saya turun 5kg dalam 3 Minggu

Aku juga dr 45 turun k 40 🥲🥲 , krna mual2 trs susah makan .

aku jg turun kmren bun dr 42 jd 41 😅 pdhl doyan makan

Aku 14week juga turun 2kg dari BB awal sebelum hamil bun

wajar Bun, aku 15w turun 5kg tdinya 47 jdi 42🤧

aq hamil 12week turun 3kg dari hamil 8week

tetangga saya hamil 9w BB turun 4 kg bun