Serius tanya.

Wajar ga bun klo sya sbgai istri mrah krna sikap suami yg klo d tnya diam... Di perdulikan tpi tak pedulii... Giliran sya bles diam dia mrah se mrah" nya .

1 Trả lời

Wajar aja sih bund.. tapi kalo suami bunda marah2 karna bund diam yaa tinggal dijawab aja “kamu ditanya diam dan disitu keluarin juga uneg2 bunda” tapi jangan bikin ribut banget ya bunda.

4y trước

iyah bun mksih saran nya..alhmdulilah baikan lg hehe krna ga betah diem"an lama