?

Mf y bun klo prtanyaanya kurang berkenan.. Semenjak sya hmil mles HB krna suka sakit gk ad gairah gt buat HB.. Tp suami sy klo pgen gk ngmong lg langsung ajh sya lg tidur jga kadang" suka kaget pgen mrah.. Kira" salah gk y klo nolakkkkkk

4 Các câu trả lời

sama bun aku ngerasain juga, cuman kada suka mikir dari pada suami jajan diluar mending bangun mood kita sendiri pelan-pelan.. jika bunda menolak dihari itu besok2nya bangun mood dan coba ajak suami duluan sambil bilang maaf ya kemarin aku lagi bla bla bla insyaalloh suami akan ngerti dan biasanya abis itu kalo misal mau HB pasti tanya dulu..

Menolaknya secara halus bun,,, jangan sampai suami tersinggung dan nanti malah timbulnya suami cari pelarian diluar.