Konflik kluarga

Sekedar mau curhat .. Saya nikah baru apir 7 blan .. Dari pertama nikah suami udah bda lbih mntingin bapa mertua d banding istri ..iyah saya tau sbagai anak emng hrus patuh ,sayang sama orang tua ,, tpi ga hrus belbihan kan bun .. Klo posisi bunda sama seperti saya mungkin akan ksel ,,mrah ... Ngasih uang ke saya seminggu cuma 200 rbu .. Tpi klo bpa mertua minta uang brapa aja d ksih .. Bela"in ngambil uang simpanan .. Coba klo sya ga d ksih .. Istri mna yang ga mrah klo gt .. Pngen bnget aku minta pisah suka nangis klo malam .. Klo ga mkirin aku lagi hmil mungkin aku dah kbur dri rumah mertua ... 😰😰😰

2 Các câu trả lời

lebih baik di omngkan baik2 dlu bunda jgn dkit2 minta pisah .. jika tidak ada jalan keluar baru .. tp masalah ini masih bsa di omngkan sama suami .. ksian jga nnti klo anak nya lahir .. klo emak nyo dkit2 minta pisah malah anak jadi korban...

sudah ngomong baik2 sama suami belum bun? Kalau sudah dan gak ada perubahan, mending bunda ke rumah ortu bunda aja bun buat jaga psikologis spy tidak stress krn bumil rawan stress dan berakibat buruk bagi kandungan