bayi suka mrah" klo lma tengkurep tpi klo di terlentangin dia blik tngkurep lgi. solusinya gmna bun?

2 Các câu trả lời

mungkin marah2 mya krn dia malu berbalik tp belum bisa bu, anakku dulu gitu seneng dia idh bisa tengkurep giliran blm bisa balik esmosi sendiri 😂. Coba sambil diajarin cara nya berbalik.

Coba tummy time di playmate/matras Bun, yang tidak terlalu empuk dan keras. Ajak ngobrol dan main. Kalau doi udah bosen bantu dorong setengah miring biar dia usaha sendiri buat balik.