Bayi 4 bln

Bun batiku usia 4 bln 4 hr bbnya masih 5,7 normal g ya bun ?

6 Các câu trả lời

anakku 4 bulan 6 hari bblnya 2,9kg skrg 4 bulan 5,7kg alhamdulillah masih di bilang normal karna ada kenaikan dari 3 bulan 5,1kg bun

instal aplikasi primaku aja bun buat mantau normal tidaknya BB TB LK pada bayi, tinggal input bb lahir dan data baby perbulannya bun

anak q usia 4 bulan 23 hari BBL 3,7 skrng 7,2 coba download primaku Bun

anak aku bbl 2,8kg skrang 4 bulan 13 hari udah 6,9kg alhamdulilah

BB lahir berapa? Lahir berapa Minggu?

liat dulu berat lahirnya brp bun