curcol

wajar gak bun kalo kita curiga sama suami yg selalu sembunyiin hp dari kita, suami saya selalu marah kalo hp nya di cek dy bilang dy gak suka,dy demi allah kalo gak selingkuh, dan d hp gak ada apa2nya katanya, tp saya curiga soalnya pola kunci hp nya saya gak tau, kalo saya dah tau ntar d ganti lagi ma dy di ganti kunci yg baru ,saya bngung harus g mana, soalnya saya selalu ribut masalah ini

88 Các câu trả lời

Ya jelas ada apa2 nya klo gtu bun,kalo gak ada apa2 ya harusnya trbuka sma istri.Perihal gak suka dibuka krna mgkn urusan krjaan ya gak sgitunya jg bun,kalo saya sma suami mlah saling trbuka mslah hp jg psti sama2 tau gak prnh ngumpet2 paling ya klo emg ada rahasia krjaan yg mgkn suami gak pgn kita tau ya saya hargai dan saya gak buka2 mslah kerjaan suami,ya prnh lah sesekali saya cek dan emg gak ada apa2 sih syukurnya