Minta doanya bunda2

Minta doanya bunda smoga laki q sadar. Aq hamil 30minggu hari ini sy tahu kalau laki q selingkuh. Sy sudah ngerasa ad yg beda dr laki q cm aq diam sj. Hp yg dl g prnh d kunci skrg d kunci. Dan pagi ini dy ketiduran hp lupa d kunci sy coba lihat hpnya. Sy lihat dy chat dgn pk.. Cew pemandu karaoke...sy trus bangunin dy dan dy g ngaku pdhl udh ad bukti.. Akhirnya sy prg dr rmh.. Sy k rmh mertua. Soalnya sy dsini d luarjawa g ad saudara jdnya cm mertualah yg buat tmpat q mengadu.. Maaf y bun kalo sy curhat dsini soalnya sy bingung mau curhat sm siapa? Minta doanya y bun smoga laki sy bs berubah setelah ank sy ini lahir..dan smoga rumah tangga sy bs bertahan sampe nanti ajal memisahkan.. Amien

1 Trả lời

Bunda jangan banyak pikiran ya, insya Allah suami bunda tersadarkan pikirannya. Fokus sama bayi dalem perut aja. Semangat ya bun, semoga rumah tangganya segera kembali baik 💛

4y trước

terima kasih bun.. doanya.. 🙏🙏🙏 setiap kepikiran pasti perut q jg keras bgt & debay nya nendang2 trus