hp suami double lock

Bun mau cerita Sy br nikah 10bulan dgn suami. Ini suami ke-2. Pacaran 1,5thn. Selama pacaran dlu suami gak pernah posting foto b2, hp selalu dibawa kmn2 takut kl dipegang. Dn ud lsg ngmng kalo dy gk suka hp nya d lihat org. Pas ud nikah trnyta masih sama. HP masih dilock. Tp ud mau posting foto b2. Lalu bbrp hari lalu sy nemu di galery foto hp lama nya, foto prmpuan. Trnyta dy kirim2an foto dgn prmpuan, dn suka videocall dgn mrk. Tp itu foto lama pas jaman pcran dgn sy. Dr situ sy tau, selama pcran dy suka chat2 dn videocall dgn prmpuan2. Lalu akhrnya sy tny baik2. Sy ngs. Akhrnya dy kasih kode lock hp nya. Lalu besokan nya pas dy tidur, sy mw coba buka hp nya. Trnyata lock kode nya dipasang double. Ad yg dgn angka ( udah dia kasih kodenya) satu lg dia pasang lg lock dengan dots. Sy jd bingung. Apa coba yang dia sembunyikan?? Sampe sgtunya ktakutan sm saya. Kayaknya hpnya nyimpen aneh2 jaman dy pcran dgn sy dlu

67 Các câu trả lời

ditegasin aja bunda. dulu suamiku pernah kerja diluar kota seminggu sekali pulang, anehnya waktu pulang tumben2 an sekali firasatku gak enak bgt gak ada seneng2nya. aku cek hpnya gak ada yg aneh, yauda mungkin hanya firasat. lama2 aku jdi penasaran bun jadi aku utik2 hpnya sampai ke akar2nya dan ketemu!! ada history, dia download aplikasi Tantan dan Micht udah 4hari terus dihapus dan ternyata dia ikutan kayak teman2nya pake aplikasi begituan. Parah sih, aku lgsung minta penjelasan baik2 mala aku dimarahin. aku banting tu hp sampai pecah bun, aku nangis dan gak bisa maafin suamiku. dia juga kesel pulang ke ortunya, aku mah bodoamat! aku pling gak suka dikhianati. tp mlmnya dia balik lagi mohon2 mintaa maaf, lalu keluar dari kerjaannya. Alhamdulillah bun, skrg lebih tenang. dia udah gak berani aneh2. harus dikasih ketegasan bun, jangan kalah.

4y trước

udah di download bun, dipakai 4 hari terus dihapuss lagi. untung aja aku tau pass email akun hp suamiku , jadi tau semuaaa meskipun udah dihapuss 😭

Karna sudah tau dri saat pacaran, harusnya dulu dibahas dan diperjelas. Suami saya juga dulu pas awal2 kenal ngerahasian password hp nya. terus lama2 udah dikasi tau sampe skarang udah nikah kita sama2 no secret, insyaAllah. Tapi saya punya temen yg suami istri tapi mereka punya peraturan privasi yg sangat strict. Ga saling nyentuh hp satu sama lain dan ga saling tau gaji+tabungan satu sama lain.. Tapi karna semua sudah dibicarakan di awal, pernikahan mereka aman2 aja yg skarang sudah hampir 10tahun Alhamdulillah. jadi semua tergantung gimana komitmen di awal si bun, klo di tengah2 berubah agak sulit.. Mudah2an bunda dan suami bisa komunikasikan dengan baik masalah hal ini. Amiin..

Saya juga gitu bun, suami punya privasi 🙄😭 sering bertengkar hebat. Pdhal saya istrinya. Kita udh 1 taun. Emg sih awalnya ga kenal deket. Sampe belum post foto nikah pdhal udh satu taun. Sempet sedih apalagi skrg udh mau punya anak. Hamil 9bulan 😞 sering kepikiran. Sering dijelasin ga ada apa2 syang. Tapi drpda mikir negatif biarinlah khusnudzon aja minta yg terbaik. Ngerasa cape sendiri. Mikir sendiri mungkin dia ga akan aneh2. 🙄😣 huhuhu aamiin yra jdi ikutan curcor. Hehee

4y trước

iya bun, makasih bnyak yaa 😉 skrg dibawa enjoy aja iyaa positif thinking aja. dia juga pasti mikir masa mau ga bener2 trus 😁

Saya dari jaman pacaran jarang sih kepoin hp suami sampe sekarangpun juga jarang bukain hpnya, males aja buka WA yg muncul grup kerjaan yg bejibun takutnya pas saya ga sengaja kepicik baru itu info penting kan berabe😂 soalnya biarpun lagi off suami harus tetep tau kondisi lapangan. saya menganut sistem "percaya aja toh apapun yg di sembunyiin bakal kebongkar di yaumul hisab"😅 jadi saya gamau mikir aneh aneh takut jadi penyakit hati😌

4y trước

iyaaa🤣🤣🤣 dan sekalinya tiap reset season gitu suami pasti lomba sama temen sekantor gitu siapa yg duluan nyampe mythic, eh saya kacakin mengamuk dianya🤣🤣🤣

wajar kakak bingung karena memang semestinya udah nikah ngga ada yg ditutupi. coba kakak bilang baik2 lagi sama suami, tapi mungkin cari momen yg las supaya suami juga mau kasih tau tanpa terpaksa :) kakak bisa kok lewatin ini sebagai tantangan :) kalau dulu malah suamiku yg minta fingerprint aku buat buka hp dia biar gampang katanya kalau mau pegang hp dia. krn suami baik bgt jadi aku tetep izin kalau pake hpnya atau buka wa nya hehe

Harus di seldiki ya bunn,, pengalaman ku waktu pacaran sama misua.. Hp sma2 gamau d pegang,,pas udh nikah ke bongkar kalo misua selingkuh bhkan sampe ada maaf foto miss v dan payudara...aku si maklumi aja karna pas jaman pcrn aja dia bgtu,,dan kbtln aku jga pcrn gasmaa dia doang.. Alhamdulillah stlh nikah memperbaiki semuanya,,bhkan skrng mah hp berdua karna hp misua rusak hehe,,jdi gaada yg disembunyiin lagi...

udah suami istri harusnya saling terbuka. dulu waktu belum nikah saya tipe orang yang gak suka kalo HP saya dipegang sama orang lain termasuk calon suami karna menurut saya itu privasi tapi setelah menikah harusnya udah saling terbuka. saya juga gapapa HP nya diliat suami. belajar bilang baik baik kalo udah nikah harus transparan. kalo ada apa apa gapapa bilang walaupun pahit.

Yg bunda gatau itu lockscreen atau lock aplikasinya bun ? Kalau bunda cuma tau lockscreen tanpa tau lock aplikasi mah gampang, reset aplikasi yg di locknya, atau uninstal aplikasi locknya. Dulu pas jaman kuliah saya pernah bun punya pacar yg hpnya double lock gitu dan itu tadi cara saya buka semua locknya bun. Semoga rasa penasaran bunda berhasil terpecahkan ya 😁

Harusnya pas pacaran ditanya bun, kalo udh nikah boleh dong lebih terbuka & gak rahasia²an. Bukannya gak percaya, tp dgn sikap keterbukaan itu justru yg bikin kita tenang & nyaman jalanin kehidupan rumah tangga sm dia. Aku sih auto curiga kalo smpe privasi² hp begitu. Udh nikah kan otomatis kita udh tau luar dalem, jd buat apa lagi ada rahasia diantara pasutri.

makasih moms semua atas perhatian dan saran nya.. Alhamdulillah suami sy sekarang udah gak sembunyi2in hp lagi.. pas tidur jg hp digletakin aja, password ttp ada tapi cuma 1 udah dikasih tau ke saya, bisa sy buka. sy udah jarang bgt juga liat hp dia. soalnya dy jg udah santai bgt sm hpnya. kyknya jg uda gk ada suka chat sm perempuan diluar pekerjaan nya..