curcol

wajar gak bun kalo kita curiga sama suami yg selalu sembunyiin hp dari kita, suami saya selalu marah kalo hp nya di cek dy bilang dy gak suka,dy demi allah kalo gak selingkuh, dan d hp gak ada apa2nya katanya, tp saya curiga soalnya pola kunci hp nya saya gak tau, kalo saya dah tau ntar d ganti lagi ma dy di ganti kunci yg baru ,saya bngung harus g mana, soalnya saya selalu ribut masalah ini

88 Các câu trả lời

Yowes bilang aja k suamimu bund.. "Kalo km ga mw terbuka sm aku, JANGAN KECEWA KALO AKU JG NYEMBUNYIIN SESUATU DR KAMU." Karma berlaku. Bunda ga dpt keterbukaan dn kejujuran dr suami, jgn harap dia dpt itu jg dr kamu. Logikanya klo dia pgn d baikin org ya dia hrs baikin org tu juga. Jd bilangin gt aja bun biar dia mikir. Selanjutnya serahkan pd Allah, move on, biar KARMA yg turun.

aku juga gt mom,eh ketauan cuman chtan doang si sama cewe tapi aku marahin,terus ak blg dulu aku udah ga perduli sama hp kmu karna aku udh percaya eh sekali di cek ternyata gini yah,dari situ dia ga berani lagi bund,tapi ngomongnya baik" aja biar dia yg ngerasa ga enak,kalau kita ngomongnya kasar dia nanti malah makin jadi, Alhamdulillah si skrg hpnya gada yg aneh"

3y trước

terus bunda takutin aja suami bunda,bunda bilang gini sambil bercanda liat aja sampe ketauan aneh" aku potong tytydnya wkwkwk,terus juga bunda blg filing istri tu gaakan meleset,jadi mau kamu selingkuh sejauh apapun aku bakalan tau,karna emg ngebatin kerasa aja

kok gitu ya bun. kalo memang gak ada apa2 harus nya jgn diganti pas kamu tau pola hp dia. kalo aku sama suami sama2 tau pssword atau pola di hp.. jd kalo hp aku di cas, aku pake hp suami buat liat instagram. kalo instagram memang 1 hp dua akun 😂 jd langsung bs buka instagram aku dan suami. tinggal klik gk mesti pake pssword IG lagi hehee

saya juga kadang suka ngecek hp suami cuma makin kesini makin males, apalagi kalau baca chat ada yang bikin saya kesel meski bukan chat sama cewek tapi bawaannya marah2 kesuami cemberut ke suami. Mangkanya saya males cek hpnya, soalnya saya nggak mau ada keributan hal kecil. Untuk HP sih kita saling terbuka, cuma sayanya aja yg males ceknya.

Sebenernya curiga berlebih itu ga baik Bun, bisa jadi itu bisikan syaitan yang emang mau ngerusak kepercayaan bunda sama paksu. Tiap curiga diabaikan aja. Punya sifat negatif itu capek lho Bun, mendingan capeknya krn bebenah rumah atau krn kegiatan produktif lainnya. Nanti kalau beneran paksu simpan aib, aibnya terbongkar seiring waktu kok.

wajar dong curiga ,bner sih hp itu privasi ,tp suami istri kan harus terbuka gak ada yg d sembunyiin biar tdk timbul konflik...tanyain dlu bun alesnya knp hp d pola trus klo tau polanya knp d gnti lagi dan ga mau ngasih tau lagi ,apa slah istri bersikap seperti itu ,cba deh klo suami d posisi bunda mungkin curiga jga...

Menurutku gak wajar aja sih suami marah hpnya dipinjem istri gitu kalo mmng gaada apa” Kan makin buat pikiran negatif terus jadinya. Tp pernah punyaPengalaman sih dulu mantan hpnya selalu di sembunyiin ngakunya ga ada apa” gaktaunya ehh ada chat yg menyakitkan. Hehe Tapi yg pasti bukan yg jadi suami skrng yaa☺️

kalo aku pribadi, menikah itu semua harus terbuka. masalah hp yg notabennya adalah sepele bgt masa istri/suami gak boleh tau isinya? privasi ya privasi, tapi gak kebangetan sampe pegang hp pasangan aja gak boleh. bukan masalah percaya atau tidak kepada pasangan ya bunda-bunda, ya pokoknya saling terbuka saja.

wajar sih klo skeptis bun... klo q diposisi bunda... suami ku nggak pernah sih ky gitu bun.. hpnya pun tdk terkunci... kita malah sempet 1 hp berdua... dan sosmed kita ada yg berdua.. walopun aku nggak ngecek tp dia nggak pernah larang aku pegang hp nya... malah kadang aku yg disuruh bls chat dr kostumernya..

emang sii itu mencurigakan... wlpn gx selingkuh kaya ada yg d umpetin... suamiku gx pernah gnti2 pola... dulu pernah kunci game MLBB doang tkut saya buka dan sya mainin.... soalnya kalo sya mainin nanti jd turun lg🙊🙈 aku suka titip aplikasi jg d hp suami soalnya d hpku memori gx cukup...