masalah baru

Wajah aku kok tiba2 gatal, bnyak brutusan, muncul ruam merah lagi, itu wajar atau gimana sih Bun, ada obat buat penghilang rasa gatalnya nggk? Nggk tahan gatal banget soalnya

9 Các câu trả lời

saya gtu jga bun, muka jadi jerawatn kusam hitam ngeri pokonya, gatal dileher parah bgt badan saya kaki sama tangan gatal semua, saya olesin aloevera gel merk you dileher sama muka saya selalu cuci muka tiap hari padhl males bgt cuci minimal 1x sehari, seluruh badan saya pakein handbody tiap hari hbis itu masuki TM2 semuanya hilang bun gak berbekas saya jga heran pdhl gak minum apa apa gak ada perawatn kwhusus jga sekarang kata suami saya saya malah bersihan sama putihan alhamdulillah. dinikmatin aja bun namanya jga lagi hamil mungkin karena prubhan hormon. semangttt bunnn😙

Sama saya jga LG hamil seperti itu gatel² merah bruntusan Poko nya gak nyaman bnget tp setelah searching2 sih emng wajar katanya bumil nglamain seperti itu karena perubahan hormon..

5y trước

Kalo saya slama TM 1 sama TM 2

aku juga gtu bun, sampe risih banget karna ga pernahnya kaya gini tapi pas aku curcol sama temen2 katanya itu wajar lagi hamil

aku pake sabun Msglow bun enak mlah udah g prnah pake crem nya sabun aja tp wajah g kusam2 amat

Pake Natura bun ... kmrin aq jg gtu trus semprot2 trus kering n bersih aman buat bumil

saya selama hamil stop cream" n bun ,sabun muka saya ganti sama cetaphil

Coba pake sabun ini bun. Beruntus dimuka ku hilang pake ini

5y trước

Kok foto sabunnya nggk bisa di buka yah 😅

kurang tau, kl hamil baiknya gk ok apa2

Senasib bun,nikmati aja😁