Keluar keputihan dan berefek gatal gatal disekitar kemaluan lalu ruam, itu wajar nggk sih bun??

Alergi, 16week #bantusharing

5 Các câu trả lời

Sdh abnormal bund, segera cek ke SpOG, nanti di cek apakah penyebab nya dr jamur/bakteri /virus, setelah itu dokter akan treatment, setau aku dikasih obat yg dimasukin lewat miss V.. Semoga segera di obatin ya mam,, karena bisa ganggu kehamilan,

klo keputihan sampe bau dan gatal" coba periksa ke dokter bun kecuali keputihan tdk bau dan tdk gatal" itu hal yg wajar / normal

kalo disertai gatal langsung kontrol saja bun.. karna itu sudah bukan hal yg wajar/normal

keputihan disertain gatel itu udh ga wajar periksa aja

konsultasi kn aj k Dr bund