Gatal-Gatal

Hamil 5w, seluruh kaki gatal-gatal dan muncul merah² seperti ruam. Kira² wajar gk ya bun, dan kira² cara menghentikannya gimana ya bun, karena gk kuat dengan rasa gatalnya. Belum ada cek kedokter karena masih 5w,

1 Trả lời

Emang mau periksa ke dokter usia berapa? Kalau udh dpt hasil testpack positif baiknya segera usg ke dokter utk memastikan kehamilan dan melihat letak terjadinya kehamilan (didalam atau diluar rahim). Sekalian sampaikan keluhannya mengenai gatal2.