Vitamin yang cocok 21 week

Vitamin yang bagus buat hamil di 21 week apa ya bund ? Mau beli tapi bingung

8 Các câu trả lời

kalau ga dikasih sama bidan/puskesmas, bunda bisa beli ke apotek asam folat, kalsium dan Fe (merek apapun bilang utk ibu hamil). Kalau yg bagus sih blackmores pragnancy and breast feeding/ folamil genio tinggal tambah beli Fe nya ke apotek. klo ga di booster Fe nanti Hb kita turun bgt bun bisa dibawah 10.

2y trước

Bun, Fe itu apa? Bilang ke apotik beli vitamin Fe gitu ya?

aku pk bm pregnancy, tp lg habis jd sementara pake bm i folic & minum susu yg kandungan nya ada vitb vitd dll.

Dikonsultasikan aja sama dokter kandungannya. Kalo saya dulu dari awal hamil minum Promavit dari resep dokter

kalo yg paling umum / sering di kasih sama doktr si Folamil Genio bund ..

sy. pake blackmores atau ga folamil genio / gold

ikut nyari jawaban

folamil genio bun

nutrimama