vitamin kandungan

mom, mau nanya dong sayakan waktu periksa kandungan 18week dikasih vitamin mama vit itu resep dokter nah bulan skrg 21 week periksa ke bidan ga dikasih vitamin cuman vitamin kalsium aja , skrg saya bingung mau lanjut beli vitamin mama vit apa ganti vitamin lain ya kaya folamil Genio apa blackmores

1 Trả lời

Klu sya pake folamil genio bun.. Tergantung bundanya mau yg mana.. Karena klu menrt saya semua vitamin ibu hamil in sya Allah bagus.. Cuma cocok2an aja.. Ada yg minum folamil mual ada yg nggk..