vitamin bumil

Mau nanya bun kalau vitamin yang baik utk bumil usia 21 week apa aja ya??

9 Các câu trả lời

Saya multivitamin hamil BIOSANBE dan kalsium ossovit, ditambah tonikum bayer buat penambah darah. Gak pakai asam folat tinggi lagi karena udh trima 2

5y trước

Iyaa bun takutnya d bedakan gtu bunda...kebanyakan tmen aku pke promavit soalnya bun

Sy dikasih resep fetavita sama hi-bone

Beda2 bun tergantung dr dokternya

5y trước

Iyaa bun ...dpetnya bionemi sama d vit ft obat generik

lebih baik konsultasi dl sama dokter kandungan/bidan bun

5y trước

Iya mksh ya bun infonya..

Aku susu prenagen,asam folat,zat besi,cal udah. Yg dikasih dokter sii

5y trước

Iyaa makasih ya bun infonya

banyak bun, yang penting ada kandungan asam folat, fe(zat besi), kalsium. Untuk kalsium wajib bun, soalnya si dede lagi banyak menyerap kalsium dari bunda untuk pertumbuhan tulangnya.

5y trước

Iyaa tktnya kndungannya beda gtu bun mkanya nanya kakak ipar saya yg bidan

Banyak bu ada folamil genio, blackmores, osfit DHA. Lebih baik konsul aja ke dokter supaya dikasih vitamin sesuai kebutuhan ibu

5y trước

Iyaa makasih infonya bu

Ax dulu awal hami minum folamil genio,trs wkt pertengahan minum blackmores dan calsium.. Kl ditotal sih tiap bulan untuk vitamin bs habis 700an bun... Tp saya ga mikir harga obatny penting debay sehat gitu aja... Hahaa

5y trước

Setiap konsul d kasihnya bionemi sama d vit ft,,tp nanya kakak ipar yg bidan sruh minumnya promavit,etabion,sama kalk

Dari susu ibu hamil pun udh lengkap bun kndungn vitmin.a

5y trước

Iyaa bun setiap pagi minum susu prenagen