Tendangan

Usia kandungan udah 18 minggu 1 hari tpi blm merasakan tendangan atau gerakan lembut dari dede bayi, biasanya UK brapa ya baru bisa mrasakan itu?

Tendangan
111 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Moms! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

aku juga hamil 16w 1d belum kerasa bund, mikir yang positiv aja bund, kondisi setiap ibu hamil itu beda2, kadang ada yg usia 16w udah ngerasaain kedutan, kadang ada yg sampe usia 19w baru kerasa.. yg penting selalu chek ke bidan 1x setiap bulan, kalo kata bidan sehat dan tidak ada kendala apapun pada janin dan ibunya insyaa allah sehat hehe, ibu hamil harus selalu berfikir positiv biar janinnya sehat 😀💞😁🙏

Bun kalau tendangan bayi biasanya usia 20 minggu Bun baru kerasa kalau baru kehamilan pertama tapi kalau udah kehamilan kedua di usia 18 Minggu juga udah terasa ko jadi gapapa Bun gausah di bawa pikiran yah setiap ibu dan bayi itu perkembangan nya beda2 tunggu aja sampai 20 Minggu ke atas Bun kalau sampai 22 minggu ga ada gerakan coba USG aja bun

saya 17 minggu udh ngerasain kedutan lembut,kdg saya iseng tak pancing2 mnum air dingin atau di ajak bicara dan seneng banget dedenya aktif ngrespon nya 😍 semoga yg sedang hamil sehat selalu lancar sampai persalinan

kalo kehamilan pertama emang begitu bun. apalagi kalo perutnya banyak lemak kayak saya... trimester akhir baru berasa😂 skrg sy hamil anak ke 2.. umur 16mggu ud berasa bgt gerak2 tau lg ngapain debaynya🥰

aku 16w baru ngerasain kaya glembung2 gitu di perut bun,, skrng udh 17w udah makin sering kerasa gelembung2 gitu di perut,, kalo tendangan belom bun.. katanya ntar klo 6bln bru kerasa banget tendangan nya bun

setiap ibu beda2 bun, saya hamil pertama skrg di uk 18 week itu cuma kedutan halus aja dan jarang. masuk uk 20 week mulai berasa bgt gerakannya apalagi kalau pas lagi tiduran.

usia segitu masih kedutan halus bun, mungkin si dedek sudab gerak tapi bunda kurang peka dengan gerak kan si dedek. nanti 20 minggu juga aktif dan terasa tendangan nya bun

kehamilan pertama aga lambat bunda bu hamil juga beda beda hormon 20 minggu keatas biasanya udh ada kedutan sama gerakan sabar ya bun sehat selalu 🤗