Tendangan

Usia kandungan udah 18 minggu 1 hari tpi blm merasakan tendangan atau gerakan lembut dari dede bayi, biasanya UK brapa ya baru bisa mrasakan itu?

Tendangan
111 Các câu trả lời

18 week 1day juga aku bun..dah kedutan sm klo rada aku pencet gitu kaya ada jedug dr dalem tapi masi halus bgt☺️tapi pas di usg dedenya jungkir balikk

tergantung bun .. normal nya ibu merasakan Gerakan Janin itu usia 16 -20 w bun 😍 jadi gausah parno ya bun😍😍 yang penting dede sehat walafiat

4y trước

BTW aku juga 18 w 1 d bun 🤗 gerakan masih halus dan perut masih rata

aku dari 15week udah ngrasain gerakan debay tapi masih halus bun, skarang 17week makin berasa tendangannya, tapi beda" sih bun tiap orang

20week keatas bunda, kemarin aku jg gitu kok berasanya pas usia segitu, makin lama usia kehamilan ddnya makin berasa gerakannya hehe

tergantung bun tiap ibu hamil kan beda2...saya udah 17 week alhamdulillah gerakan dde udah berasa banget ini hamil anak kedua ..

Alhamdulillah 17w sudah ngerasain kedutan kencang bund, sering di dengerin murotal Alhamdulillah debay selalu respon🥰

d kehamilan pertama saya rasain d minggu ke 19 bun, tapi kehamilan kedua kali ini usia 15 minggu udah kerasa gerakan halus

aku 16W udah bisa ngrasain tendangan si dedek bun alhamdulillah dedek aktif bnget krna dia doyan banget susu prenagen hehe

Nanti di 20w ke atas insyaallah akn ngerasaain, kalau perut tebal lebih kerasa di 7 bulan. Pengalaman pribadi si ini hhe

aku usia kandungan 18week , baru bgt semalem rasain tendangan si dede bund , hehe seneng bgt bund rasanya