Tendangan bayi

Hi bund mau bertanya, biasanya merasakan gerakan/tendangan bayi usia brp ya? Saya 18 weeks blm merasakan. Terima kasih

8 Các câu trả lời

Sabar bun, aku juga pertama agak worry uk18w cuma ngrasa kedutan aja dan itu jarang2 nyampe suami bosen kali denger pertanyaan"kok dede gak gerak2 ya' tapi sekarang 20w udah rutin dan udah krasa banget hihi

umumnya 18 week tp gerakannya masih halus, dan emg kurang kerasa, nanti pas 19week jg mulai tuh gerakannya kerasa tp ttp blm kuat2 bgt, cuma dia lebih intens gerak.

18week saya baru kedutan aja bun.. soalnya anak pertama kdang kurang peka juga.. & tergantung ketebalan perut juga bun.. di atas 20week udh krasa banget..

hamil pertama kah bun? kalo hamil pertama dan hamil tunggal biasanya berasa di minggu 20 keatas. kalo hamil kembar 17 minggu udah berasa banget.

sabar ya bun di tunggu sampai 20 w yang penting bunda dan bayinya sehat

5/6bln baru berasa bgt... klo sblm itu paling cm getaran2 aja.

sama bund, sy jg belum ngerasain apa2

saya usia 4 bln bun

3y trước

sama bund saya jg blm ngerasain cuma kedutan halus usia 18 week