apa perlu tambahan susu bun?

Usia kandungan ku udah masuk 8bulan, periksa di puskesmas cuma dapet kalsium sama penambah darah, udah cukup belum ya bun? Apa perlu di tambah dengan susu lagi bun?

4 Các câu trả lời

Kalo asupan makanan & minuman nya bagus & terjaga, ga perlu tambahan susu jg gapapa bun. Sebenernya udah cukup kok dengan kalsium & penambah darah. Tapi kalo bunda rasa perlu tambahan susu, jg gapapa. Ada beberapa susu bumil yg bagus ntk persiapan produksi asi.

Tergantung bunda kalau makanya bunda udah cukup gizi dan seimbang , tdk perlu bunda,

5y trước

Cama cama

Kalo saya dr awal lahir ampe lahiran minum sumil mom

5y trước

Saya dari 7bulan berenti bun, takut bb baby nya berlebihan😔

Aku dr awal minum susu hamil bun .

5y trước

Terimakasih bun, saya jadi tau hal penting nya😊