Minum susu hamil atau obat penambah kalsium

Bun, kalo udah minum susu hamil obat tambahan kalsium perlu diminum lagi ga ya? karna baru ini lagi beli susu, sblm nya terakhir konsumsi susu di TM 1. btw vitamin nya saya konsumsi folamil gold

5 Các câu trả lời

aku nggak minum susu hamil dari tm 1 bun, kata dokterku nggak terlalu penting susu hamil itu, cuma diresepin promavit+ttd+kalsium

10mo trước

aku juga selama hamil minum susu cuma abis berapa kotak doang itu jg

kalsium lebih penting bun malahan, susu hanya pendamping aja konsumsi dua duanya jg boleh.

10mo trước

hihi iya bun

susu hamil stop, kalsium lanjut sampe menyusui itu penting banget.

10mo trước

duh Bun saya baru beli lagi susu nya 😅

justru yg penting vitaminnya, susu ga minum pun ga masalah

10mo trước

kalo vitamin saya masih ttp minum folamil

yg pntg vitamin ny rutin o.

10mo trước

👍