Seputar kehamilan

Usia kehmilan 29 week anak pertama, setiap periksa ke puskesmas selalunya dapet vit C, penambah darah sama kalsium, engga pernah dapet asam folat lagi, alhasil saya beli sendiri di apotik, apakah asam folat di usia kandunagn segitu udah gak memerlukan asam folat atau dari ke 3 obat itu salah satunya sudah mencakup asam folat, dan di usia kandungan yang udah masuk tm 3 apa perlu vit tambahan lainnya. Yuk bun saling sharing buat pengetahuan

1 Trả lời

Coba diliat tablet tambah darahnya bun, apa gak mengandung asam folat?

2y trước

jadi total 0,8mg? mau beli sendiri juga gapapa kok bun