Perut gerak

Usia kandungan ku 9minggu kadang kalo pagi suka gerak2 geter gtu perut nya kira2 kenapa ya aph itu si dede yang gerak2 ? Aph cm hal biasa ajh ya bund?

34 Các câu trả lời

kalo masih 9 minggu bukan gerakan janin tapi pergerakan usus, janinnya nanti pas uk 18 week baru mulai berasa gerakanya. Minum vitamin hamil jg bun buat nambah nutrisi janinnya.

usus bun, pagi2 minta di isi itu ☺ atau kedutan otot perut jg bs. kalo janin 9w masing mungiiil bgt jadi blm terasa... tunggu 16w ke atas

biasanya gerakan dd itu baru kerasa di 4 bulan ke atas bun, 4 bulan aja kdang masih pelan gerak nya

itu pergerakan usus bun, hamil muda emang rentan masuk angin dan kembung, jadi suka kek geter2 perutnya

9minggu mah belom kerasa bun.. mungkin itu perut laper.. gerakan janin baru kerasa itu usia 20week bun

itu usus kayaknya 😆 9w itu janinnya masih 3cm an, belum berasa apa2 kalau umur segitu

itu bunda lagi laper/ perut penuh angin mereun. sbb tm 1 aku sering masuk angin.

Klo gk bunda lg lper y usus bun, janin berasa gerak itu uk 16w ke atas

Klo 9 minggu baby blom terasa gerakannya bun krna masih kecil

itu mah usus x, ngehalu aja kalo dikira gerakan janin mah