.

Bund kalo setiap nangis perut suka sakit ga? Usia kandungan aku 25w ,setiap nangis pasti aja sakit perut dan si debay gerak2 kenceng

1 Trả lời

Knpa bunda sampe nangis?? Bayi itu juga bisa merasakan apa yg bunda rasakan. Kalo bisa dibawa happy bund, jd bayinya juga dptnya energi yg positif :)

5y trước

Ohhh gitu,, emg sih ibu hamil emg lebih sensitif, sy juga dlu gtu bund, kalo nangis rasanya si bayi ngamuk dlm perut. Mending dielus2 perutnya bund sambil ngomong "bunda gpp nak, bunda baik2aja" Sebisa mgkin qta kirim pesan positif ke bayinya bund, biar dia tenang.nantinya juga bakal berpengaruh ke sifat anaknya kalo udh lahir bund. Gitu sih kalo menurut teori dokter hehe (maaf cm memberi masukan)