Usia 16minggu

Bunda mau tanya, kira2 usia berapa Minggu ya bayi didalem perut bisa gerak2. Saya usia 16 Minggu liat perut ko belum ada gerak2 gtu ya Bun

6 Các câu trả lời

saya usia kandungan 18 week, sdh brasa pergerakan dri dlm perut, meski msh jarang si.. tp ga taw jg itu pergerakan dri janin atau sekedar pergerakan usus krn blm kontrol ke dr. Sp.OG lagi...smangat menunggu pergerakan dri si Dede ya Bund, smoga sehat slalu Bunda & calon debay🤲🏽😇

2y trước

Hehe iya bunda, salam sehat ya bun

saya belakangan ini suka ngerasa gerakan halus diperut bawah Alhamdulillah usia kandungan 16w, kalo menurut yg lain sih mulai keliatan gerak bgtnya 20w keatas karna kalo msh 16w biasanya gerakannya gerakan halus apalg kalo hamil pertama baru kerasa bgt pas masuk usia kandungan 5bln.

saya 17 week udah mulai ngerasa ada gerakan bun. masih jarang kalo siang diem2 bae.. tapi kalo tengah malem lagi rebahan tau2 gerak aja kaya ditendang tapi masih kecil tendangannya hehehe

belum terlalu terasa sih bun usia sgtu, sy skrg 18 minggu biasa gerak sdkit2 sj bun , getaran2 gtu hhee

2y trước

ohhh gtu ya bun

16minggu paling kerasa ada getaran bund

2y trước

ohhh gtu ya bunda, semoga aja aku bisa cepet ngerasain. rada worry juga si

kalo perutnya tebel ga terlalu berasa memang

2y trước

aku tebel bgt Bun, soalnya badan emng gede dr sblm hamil hehhe