nnya bun

Kalo baby didlm perut gerak2 sampe perut ikutan gerak itu usia kandungan brp bulan ya? Saya hamil 5bln tapi baru kedut2 blm sampe perut ikut gerak2 gtu. Byk yg blg katnya si kulit perut saya tebel? Soalnya saya pgn buru2 ngerasain yg smpe perut gerak2 gtu hehe

38 Các câu trả lời

saya 6 bulan udah mulai ada pergerakan sampe perut nonjol . kadang pas dia gerak kitanya duduk nyeri bun tapi kalo pas rebahan ga nyeri . kata dokter kalo kita duduk ruangan dia kan jadi terbatas , kadang akupun suka terkejut gitu . tapi aku menikmatinya dengan sangat2 💗💗

Aku dari uk 5 bulan perut mulai gelombang2 kalo si dede gerak, kalo nendang juga mulai nonjol2. Faktornya kan beda2 bun ya itu tadi karena perut bunda tebel makanya blm keliatan banget

7Bulan Kulit Perut Ikut Nonjol Sana sini Kallo Uda Gerak ,, Apalagi Gerakan nya Kyk Semacam Tendangan gitu 😂 Kallo Ibu nya Pas Ga Siap Spontan pasti kaget 😂😂

Sabar Bun. Nanti akan ada waktunya. Saya 27-28w sudah merasakan keaktifan janin . Sampe saya "suka capek/kesel" 🙈 hehehe emang ga boleh sih ada perasaan gitu🙈

Sy hmil 5bln bun. Perut jg tipe yg tebal, gerakannya udh kerasa bgt kalo tangan ditaruh diatas perut, tpi perutnya blm smpe ikutan nonjol jg. 😁

Saya 6 bulan bun, tapi masih gerakan kecil gitu, pas 7 bulan aktif bgt nendangnya apalagi mau ke 8 ini udah bisa bikin mamahnya kaget :D

6bln lbih bun. Tergantung ktebalan perut n gerakan aktfnya si dd., Sya 7bln kalo si dd udah atraksi perut smpe meyot" haha

Saya 5 bulan juga bun .. Sudah aktiv si ade di dalam perut . kadang kalau pas saya perhatiin perut . kaya kedut2 gtu ..

Sama bun saya juga jln 5 bln baru ngerasain kedutan sma getar, kirain cuma saya doang yg kaya gtu 🤭

6 bulan bun, saya dulu hamil ank pertama 5 bulan kedutan 6 bulan kelihatan tendangannya smpai ada video nya