Berat Bayi

Usia kandungan 33 Weeks udh 2,6 kg apakah normal Bun atau kebesaran?

8 Các câu trả lời

sama bun aku juga bb debay nya 2,6. kata dokter nya masih normal,cuma untuk kedepan nya supaya kalo makan manis2 dan minum dingin agak dikurangi.

kayaknya lumayan besar itu bun saya 33w 2,3 kg itu uda kepikiran takut kebesaran,, tp kata dokter masih normal

Kalau bunda mw lahiran sc gpp bun tp klw normal agak ngeri jg bun masih ada beberapa minggu bisa Jdi nanti 4kg

klo masih masuk garis merah normal ya bund ... aku pke patokan ini. smga membantu

Saya 32 menuju 33 masih 1,8 kg bun, gimana cara cepat naikin bbj :(

1y trước

normal Bun, aku juga segituu

klo dokternya ga bilang kecil atau besar ya berarti normal

lumayan besar ya Bun,saya 34w Masi 2kg

normal bun aq 32 week udh 2.8🤭