BBJ 3 kg UK 33 week

bun saya usg terakhir kmren pas kandungan 33 weeks BbJ nya 3 kg bun itu normal atau kebesaran ya bayinya ...

9 Các câu trả lời

sepertinya terlalu besar ya mom, coba konsultasi dg dokter biasanya nanti diminta diet rendah gula dan karbo mom. takut nya bbj besar di perut.

sepertinya kebesaran ya bund, saya dulu 36wekk 2,9 kg kata dokter kebesaran sedikit. Baiknya tanyakan ke dokter obgyn langsung bund

sama aqu juga bun baru 31 week 4 day udah 3 kg bb nya takut bnget rasanya.....trus mulai srkarang udah bgk minum es sama yang mnis"

3y trước

bun terus sekarang gimna

Aq 33 week 2.250gr klo 33 week 3 kg itu trmasuk besar buunn

besarnya😁 aku 36w aja 3,5 kg dibilang besar lo

POSTINGAN 2 TAHUN LALUU

Kebesaran bun

Kebesaran bunda.

Cukup besar sih bun. Kurangi karbo dan gula bun

5y trước

soalnya saya gk bisa minum air putih biasa ... sukanya minum yang manis2 bun ...