kandungan

Bunda di kandungan 9 bulan berat badan bayi 2,6 Kg kira2 normal gak tuh ya bun?

5 Các câu trả lời

Diatas 2.5kg aman bun. Toh yg keluar jg ga pasti segitu kok bun. Saya tgl 18nov siang usg bbj 3.2kg usia 40w1d. Terus malamnya pecah ketuban, dirawat inap, pas dirawat makan ga teratur krna sakit nahan kontraksi, eh pas lahiran tgl 20nov berat bayinya 3.6kg

Itu cara liat nya gimana bun? Kurang paham maklum bun masih mengandung anak pertama.

Saya kmren belum cukup 9 bulan,3 kg bun

5y trước

Berarti kalau sudah diatas 2,5 Kg itu normal bun?

Coba baca tabel itu bun

Ehh td salah mak