berat bayi

Bun normal ga wktu lahir usia bayiku 2,6 kg skrg usia 44 hari 4,2 kg??

12 Các câu trả lời

anak ku waktu lahir 2.7kg bun.. 1 bulan 4kg. 2 bulan 5,5 kg normal bun

anakku lahir 2.7 kg..1 bulan 4,7 kg . 2 bulan 5,5kg.. gmna ga bhgia coba

3y trước

susuinnya jangan sering ganti hrs sampe kosong baru ganti pd bun, alhamdulillah anak saya 8 bulan skrg beratnya 9,4

sama kaya anakku, lahir 2,6 pas 1bulan 4,2 dan itu normal kok bun

Ankku mlah 2,5kg skrng usia sebulan lbih cman naik 1kg,,

kalo bayinya full asi normal kok bun..

selama masih di garis ijo normal bun,

caranya biar naik drastis gtu gmn bun?

4y trước

itu wajar..krn pncernaan masih blm stabil..kalau bisa gendong posisi sendawa selama stgah jam..baru ditidurkan

Gpa2 jd senang lh naik bb nya

bgs bun..itu kenaikanny byk..

Bagus bun naiknya bannyakk .