Masalah berat badan bayi

Usia bayiku skrg 5 bulan 6 hari BBnya 7kg full ASI. Bayiku waktu umur 3 bulan BBnya 6,8kg terus masuk usia 4 bulan cuma naik sedikit BBnya 7kg sampai skrg usianya 5 bulan. Tiap hari badan bayiku semakin kecil, sedih banget liatnya😭😭 di bikin tambah sedih klo demgar tetangga negur "kok makin kurus anaknya, kurang ASI itu" #firstmom #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

Masalah berat badan bayi
1 Trả lời

dl anakku jg usia 4-5 bln itu naiknya seret. pas konsul dsa disuruh pastiin asi nya cukup soalnya emg bnyk yg growth spurt juga diusia itu.. coba nambah asi booster dan jgn stres ya bun. bentar lg juga mau mpasi kan.. smoga ntar bb nya bs kekejar lagi

2y trước

semoga, aamiin. makasih bund

coba bantu sufor bun