pusar.bayi

usia anak saya 26 hari bun udah puput pusar tpi kna pusar nya belum kering ya bun,berapa lama biasanya pusar itu kering ya bun

14 Các câu trả lời

Anakku kmren 40hari masih basah bun, pas ke dsa malah gadibolehin pake betadin malah nambah basah, kata dsa harusnya gausah dipakein apa apa bun, tapi karna aku udah 40 hari lebih dikasih salep gentamicin yang merah tp disuruh pake nya seminggu aja bun alhamdulillah udah kering skrg

Tenang aja bun. Keringnya tuh beda2, anak pertama saya 5 hari udah puput. Pas seminggu kemudian udah kering, nah adheknya 7hari baru puput, dan bener2 kering udah umur 2 bulan bun 😌 yang penting gak infeksi aja gak papa bun.

Sebelum puput, pusernya suka pakek betadine ga bun? Katanya sekarang udah gak disarankan pakai betadine ya? Tapi aku liat jadi banyak yg gak kering2 pusernya. Apa karena gak pakek betadine ya? Bahkan ada yg sampe infeksi.

5y trước

iya bun dulu di kasih bitadin trs smpk sekarang

Kalo anak saya 5 hari Puput tapi pas udah dua Minggu pusar y kebuka Bun dan merah,, Trus panggil bidan dibersihkan alkohol di kasih kasa dan betandin

Kata orang Jawa semakin lama Puput pusernya semakin jos anaknya hehehehe anak saya 3 Minggu baru Puput puser🤗🤗 don't worry mamah

5y trước

Jawaban orang yang menenangkan diri

Anak saya copot waktu hari ke 4 pagi2 pas mau mandi mau ditaruh bak mandi eh copot sendiri. Semingguan udh kering alhamdulillah

5y trước

Sama bgt bunnn

Klau anak sy ku ksih betadine bun dikassa steril alhmdulillah cpt keringnya seminggu udah kring bun.

5y trước

Tetap ditutup kassa dan betadine aja bun sblmnya dibersiin pkai plester alkohol khusus baby

Anakku 7 hri udh pumput bund. Dan berangsur2 kering. Jgn dikasih apa2 bun apalagi bedak

5y trước

Karna lembab bunda jd dia lama pengeringannya.. jadi dibiarkn aja waktu belum pumput jg gk dikasih mcm2 sering2 diganti kasa nya aja.

Klo anak ku 6 hari bun, Klo habis mandi dibersihin terus pke betadin lgi bun,

Alhamdulillah anak ku 5 hari udh copot dan skrg udh 20 hari udh kering