Bun mau tanya dong.Tali pusar bayi udah puput tapi masih basah..biar cpet kering gmna ya..usia2miggu

Pusar belum kering

5 Các câu trả lời

Kalo aku dibiarin aja sih bun sampe mengering sendiri. Soalnya dari dsa juga bilang dibiarin aja, ga disuruh pake betadine atau apapun. Dan mandinya masih dilap aja belom nyebur ke bak mandi. Untuk bagian pusarnya tidak dikenai air biar cepet kering

9mo trước

Sekitar 2 minggu udah kering bun

Alhamdulillah anaku 3 hari udah lepas tali pusarnya dan keringnya cepet tipsnya klo aku mandiin bayi bagian pusar di jag bgt keringnya jgn basah udah di kasih gurita dia lembab sama penggunaan minyak telon jg kudu di jaga jgn kenaan pusarnya

Dulu aku di ajarin dari RS disabun biasa bun di bersihkan tapi habis mandi jangan lupa di keringin

kalo aku sih rutin di kasih Betadine bund, Alhamdulillah 2-3 hari Uda kering

sama ni bund anak ku udh 3 minggu masih basah juga pusarnya