mau nnya Bund..

Anak ku umur 13 hari bund..waktu umur 7 hari tali pusar nya udh puput.. Tpi smpe skrang pusar ny masih blum kering bund.. Apakah itu wajar bund??? Kira2 brapa lama pusar nya bisa kering bund?

2 Các câu trả lời

Itu kasus ny sm dg anak sy pas sdh puput sebulan tp msh basah.lgsg lh ak kdokter katanya itu gpp ..tp klo gk d obati bakal basah terus...aku di kasih obat 2 bund kloderma sama bioplasenton..yg kloderma di oles pke cotton bad ke akar pusatnya bund.trus bioplasenton di bgian atas bund.alkhmdllh gk nyampe smnggu kering bund.alkhmdllh bgt

5y trước

Iya bund..🙂🙂🙂

Biasanya langsung kering bunda. Sudah cek ke bidan

5y trước

Rencana nya besok mau cek ke bidan bund