cacing kulit

usia anak 6bln anak sy sdh 11hri ni skit krn ccing kulit di kakinya tepatnya ditelapak.hingga mnjlar dr telapak ke atas punggung kakinya trs balik lagi ketelapak.muter2 berkelok2 ksna kmari. sdh dibwa brobat ke PKM 2X 1X ke praktek dan skali ke Dr.spesialis Anak. sdh jg berbagai obat kmpung sy cb. dicucuk jarum. diksi tembakau. direndam air gram dikasi esbatu. dksi kapur sirih dksi salep khusus dr dokter dksi obt2an herbal. sdh dicoba smua dg rutin tp ttap sj ccing it hdup. ktanya ccing ini bsa hilang sndri dlm wktu 4minggu hinngga 8minggu lmany. tp ttap sj sy sllu bwa ank sy brobat spya srmbuh cpt. hingga akhirny ank sy demam 4hr. enth krn ap demamny. mohon doany semua tman2 tuk kesembuhan ank sy.

33 Các câu trả lời

Sudah dikasih obt cacing mnum bun? Soalnya org dewasa jg prnah kena cacing kulit mnum obt cacing, trus cacingnya mati