Tendangan pertama

Usia 18week blm ngerasain tendangan si kecil wajar ya bun ? Bunda2 udah ngerasain blm ?

13 Các câu trả lời

wjar2 aja kalo bunda belum ngerasa tendangan. krna kan beda org beda. ada yg perutnya lebih tebal jdi lebih lambat terasanya. sbnrnya dd nya udah pasti dr 12 mingguan udah sering gerak2 cuma bundanya aja yg gak kerasa. gerakannya kan masih sangat halus. jadi gak usah kwatir. nanti 20 minggu k atas pasti udah kerasa banget

sya 20 minggu pas. tendangannya udah sangat sering terasa. dari usia kandungan 14 week udah mulai kerasa. pling sering malam hari sma pagi. kalo pagi2 malah kyk nongol gitu dd nya. perut kalo d pegang terasa nongolnya. kalo d elus2 lgsg ilang.

wajar bun, toleransinya sampe kerasa gerakan 16w - 22w ini sy 18w jg baru ngrasain tp masih halus bgt

1mo trước

aku juga bun 19 minggu belum kerasa gerakanya

sy jg hamil baru 18 w baru rasain kedutan perut bawah itu pun jarang bun

1mo trước

aku juga hamil 17w baru ngrasain kedutan itu pun juga jarang Bun, tapi perut dah keceng,di buat berbaring juda udah nonjol kaya ada yg lagi jalan gitu

aku juga 19 week cuma ada gerakan kecil aja gitu belum begitu jelas terasa, rada waswas hmm

1mo trước

Kyk gk hmil rasanya. Tendangan blm ada. Mual muntah udh gk . Prut aman gk rasain apa2. Jdi parno.

sama Bun saya 18week kemaren ngerasain nendang 2kali..ngilu bgt rasanya

aku juga 18 w anak ke dua dan belum terasa mungkin perut kita kurang peka bun

sy kmren pas 18weeks mulai berasa kedutan Bun, ini 19weeks siang sm malem berasanya

1mo trước

iya betul Bun, klo malem kenceng

wajar Bun, biasanya gerakan dedeknya kerasa di 20w keatas

sama saya juga udh ngerasain tendangan halus