tendangan si baby

Bunda, nanya dong wajar gk sih udh 5 bulan (19 weeks menuju 20 weeks) blm ngerasain tendangan si baby? banyak bgt yg nanya udh nendang blm aku jd takut dan kepikiran karna aku blm ngerasain tendangan baby :(

2 Các câu trả lời

Setiap ibu hamil berbeda beda bunda, karna tubuh kita jg berbeda. Biasanya gerakan janin bsa dirasakan rentang usia rata2 18-24w. Sy sendiri hamil 21w, baru ngerasain queckening (gerakan halus) usia 20w.. Jd sabar bunda, nanti kalo udah 24w-28w insyaallah lebih terasa lagi. Kalo ditanya orang bilang aja masih gerakan halus jd sy kurang ngrasain tendangannya, gt aja bun..😊

Wajar