Gerakan bayi

Bun wajar gak ya hamil udh mau 18week tapi blm ngerasain tendangan bayi? Ada yang sama nggak Bun?

1 Trả lời

saya 19 week juga belum bun , tapi baru tadi bangun tidur ada kedutan diperut bawah . semoga itu si adek lagi nendang2 😁

1y trước

saya sih selalu percaya selama kita rajin kontrol tiap bulan , minum vitamin tiap hari , makan makanan bergizi . usaha2 kita itu pasti dilihat sama Tuhan , Tuhan pasti jaga dan lindungi anak kita bun .