perkembangan janin

usia kehamilan saya 8 minggu kemarin periksa dokter memvonis janin terlambat berkembang. karena ukurannya tetlalu kecil apakah masih ada harapan utk janin berkembang kembali

56 Các câu trả lời

insyaAllah bisa kok bun. temen sy harusnya janin umur 9 weeks tp pas di usg kaya masih 6 weeks bun.. tp skrg udh ngelahirin bayinya sehat kok alhamdulillah

5y trước

Makan-makanan yg bergizi sama vitaminnya diminum bun

banyakin berdoa bun, banyakin makan yg bergizi, susu, juga vitaminnya jangan lupa bun, jangan banyak pikiran juga ya bun. semoga babynya sehat bun

Selalu ada harapan bund.. Semangat ya.. Jgn d bawa stress, trus mkn makanan yg bergizi.. Semoga debaynya cepet gede dlm perut, sehat selalu..

Berdoa terus..tanamkan di diri sendiri kalau dedek mau tumbuh besar..jaga makan vitamin rutin diminum..karena semuanya tuhan yg atur,

terlambat bkn berarti ga berkembang bun, bunda msh bisa makan makanan yg bergizi biar janin bunda berkembang dgn baik :)

Kalo aku d posisi bunda aku bakalan prg k dokter lainny.. Sampai 3 x diagnosax sama baru deh cri solusiny

6y trước

Oke mba

Minum vitaminnya jgn lupa bund Jaga kesehatan jgn kecapean Makan makanan sehat Berdoa sama Allah yg punya segalanya

Ini kan hal yg penting bgt bund..saranq jgn percaya ucapan1dokter.cb cari dokter yg lain.unt pembanding aja..

biasanya dokter kasih waktu 2 minggu bun, atau bs bunda cb d periksain d dokter lain , sp tw beda hasilnya bun🙂

6y trước

yg sabar ya bun 🙂 mohon d ikuti saja untuk yg terbaik buat bunda

Cb cari opsi ke2 dr dokter lain bund..kadang beda dokter beda pendapat&ada yg bs kasih solusi..