perkembangan janin

usia kehamilan saya 8 minggu kemarin periksa dokter memvonis janin terlambat berkembang. karena ukurannya tetlalu kecil apakah masih ada harapan utk janin berkembang kembali

56 Các câu trả lời

Klw masih umur segitu inshaAllah masih bs dikejar bun coba bunda rajin minum vitamin dan susu

Cari second opinion dokter lain bun,mnum vitamin di push sayuran sama buah2n jg ya,mnum susu

Cari second opinion coba bund.. ke dokter lain.. bismillah.. pasti bisaa❤ semangat bundaa

Coba cari second opinion...pindah dokter, pindah RS...selalu positif thinking dan berdoa...

8 mggu emang masih kecil bun, maaf kalau boleh tau memang panjang janinnya berapa bun?

Masi bisa dikejar bun. Istirahat yg cukup, trus di gempur sama makanan, vitamin bun

klo msh 8minggu msh bisa dikejar Bun, banyak makan buah, vit, susu dan lainnya

bisa bun , minum vitamin dengan teratur insya allah perkembangan janin tepat

selalu ada harapan. cukup bedrest, gizi. selanjutnya cba cek k dokter lain.

Coba ganti dokter bund. Aku ampe 3 tmp kontrol 2 dokter dan 1 bidan